I nostri prodotti

Olivo, ortaggi e frutta costituiscono la base dell’attività della azienda, nel rispetto di una pratica agricola semplice e sana, a basso impatto ecologico.

In particolare la produzione di olio extra vergine è ottenuto rigorosamente con spremitura a freddo e le piante coltivate secondo i protocolli IGP il cui riconoscimento, ottenuto nel 2018, ne costituisce il fiore all’occhiello.

prodotti2
IMG_1363
FullSizeRender

Gli ospiti possono degustare ed acquistare i prodotti della azienda all’interno dell’agriturismo. Tutelare il benessere della persona è una priorità di tutti i giorni e mantenere saldo il rapporto con la Natura una esigenza che gli ospiti possono constatare e praticare all’interno dell’agriturismo.

Una corretta tutela della salute comincia a tavola, con una sana alimentazione e nel quotidiano, trattando il proprio corpo con rispetto, prendendosi le giuste pause e combattendo lo stress con momenti di riposo vivendo intensamente il contatto nella Natura.

Dal 2018 l’azienda agrituristica La Facenda ha avviato un percorso chiamato ZERO PLASTIC WASTE volto alla eliminazione dall’area comune e dagli alloggi dei dispositivi monouso non biodegradabili e da fonte fossile, all’uso di imballaggi e contenitori innovativi, biodegradabili e compostabili che assieme alla frazione organica e agli scarti di lavorazione agricola si trasformano in fertilizzante naturale di qualità, per tornare infine nel meraviglioso circolo della vita sotto forma di prodotti agricoli di qualità, come l’olio IGP.